信息检索

关键字:

依申请公开

 

 受理依据:
    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《泉州市人民政府关于做好政府信息公开工作的实施意见》 的有关规定,...[展开说明]

 

申请公开受理流程及说明:
流程:填写申请表格-->县政府信息公开-->政府部门处理-->答复申请人
1.本栏目只受理申请政务信息公开,其他事项请通过相关渠道反映,本栏目不予受理;
2.县政府政府文件、人事信息、资金信息、规划计划、报告总结、统计信息等方面的信息可在本网"政务公开"栏目中相关子栏目查阅。
3.根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《泉州市人民政府关于做好政府信息公开工作的实施意见》的有关规定,用户还可以向本县各级人民政府及其职能部门以及依法行使行政职权的组织申请可以公开的政府信息。
4.除在线申请外,还可以自行下载申请表格,通过电子邮件、邮寄、当面递交等方式发起申请。

 

申请表下载:
点击以下链接下载申请表,请使用A4纸双面打印。

  惠安县政府信息公开申请表(正面).pdf           惠安县政府信息公开申请表(背面).pdf

 

收费标准:
根据《福建省物价局 福建省财政厅关于我省行政机关依申请提供政府公开信息收费有关问题的通知》(闽价费〔2008〕472号)有关规定参照执行。

依申请公开查询 申请单号: 查询密码: