中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安警钟长鸣保平安 齐抓共管促和谐
2012/6/15 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:2187 字号:【 分享按钮

 

    近日,我县召开道路交通安全综合整治工作会,传达市政府相关会议精神,部署我县道路交通安全综合整治工作。县领导洪于权、赖清正、辜惠钦、汪水永出席会议。

    针对群众交通安全意识薄弱、道路拥挤、重点车辆管理不足、机制未健全等问题,县长洪于权指出,公安、交通、安监等相关责任部门要警钟长鸣,高度重视,切实做好四个方面的工作。一要加强交通违法行为的管控查处,加强对重点线路、路段以及客运车辆、公交车、出租车、校车等重点车辆的巡逻管控。二要加强交通安全隐患和车辆安全隐患排查整改,以城乡结合部公路和农村道路为重点,对事故多发路段和急弯、陡坡等危险路段,进行全面系统的排查。三要落实道路运输企业主体责任。四要加强道路安全宣传教育,加快建设一批道路交通安全宣传教育基地。

    洪于权强调,各镇主要领导是辖区的总负责人,要就存在的安全隐患及时协调提醒交警、交通等部门,防范各种交通安全事故的发生。同时,对没有建立监管工作制度、工作不落实、整改不到位,导致发生交通事故的,要倒查事故责任,严肃追究相关单位及人员的责任。

    会上,交管、交通和安监等部门主要负责人通报了我县交通整治情况,并对下一阶段的工作重点做了具体的部署。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页