中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

市县领导一线防抗“尼伯特”
2016/7/15 10:49:09 来源:惠安乡讯 浏览次数:3964 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)日前,本报从县防汛办了解到,今年第一号台风“尼伯特”给我县带来一定影响。据不完全统计,受台风影响全县堤防损坏27处1000余米,农田受灾面积50亩,树倒18棵,农作物受灾1240亩,合计经济损失446万余元。

对于做好此次台风的防抗工作,市领导十分关心,市委书记郑新聪、市人大常委会主任陈万里等市领导先后深入到我县沿海一线检查指导。

我县更是高度戒备,全力防抗。7月7日晚上,县委书记黄文胜连夜深入到沿海的山霞镇青山湾、崇武中心渔港、小岞后海港、泉惠石化园区等地,实地查看渔船回港避风、人员撤离上岸情况,以及镇、村应急值班落实情况。当天,我县还组织收听收看了全市防御超强台风“尼伯特”视频会议。会后,县委副书记、代县长赖清正就防御“尼伯特”进行部署,要求各地各部门要全面防范,强化保障,落实责任,确保将台风影响造成的损失降到最低。台风期间,县领导根据分工,纷纷到挂钩乡镇坐镇,指导防汛防台风工作。

目前,恢复灾后生产工作正有序展开。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页