您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全市行政服务中心工作联席会在惠安县召开
2012/1/18 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:1706 字号:【 分享按钮

 

   1月10日,全市行政服务中心工作联席会议第六次会议在我县举行。市纪委副书记郑建清,市行政服务中心主任李德雄,县领导林振海、赖清正出席联席会议。

    会上,全市各县市区行政服务中心、效能办进驻中心负责人进行了工作交流。据悉,截至目前,我县行政服务中心总办件数近27万件,平均提前办结率和即办率均在60%以上,社会综合满意率在95%以上。其中,削减审批事项46个,削减审批环节435个,即办件增至146项,法定总承诺时限由12144个工作日压缩至2237个工作日。承接市级部门下放事权74项,将所承接事权的总承诺时限由原来的662个工作日压缩至405个工作日;同时,认真做好46项县级审批事权下放镇级工作。(曾志刚)

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页