中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

厦门惠安籍乡亲迎新春座谈会在厦召开
2012/1/6 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:2483 字号:【 分享按钮

 

    1月3日,厦门惠安籍乡亲迎新春座谈会在厦召开。县领导肖汉辉、洪于权、曾玉山、蔡荣清、黄朝阳、赖清正、蒋向群、黄松友出席座谈会。县委书记肖汉辉代表县四套班子和百万惠安人民,向与会的乡亲表示欢迎,向所有关心支持惠安发展的乡贤和各界朋友表示诚挚感谢和新春的祝福。县长洪于权通报2011年全县经济社会运行情况及今后五年发展目标和2012年重点工作。副县长黄松友作惠安招商推介情况和县“四大片区”改造情况说明。与会乡亲踊跃发言,从传统产业的发展、重点项目的引进、城乡一体化的规划、回归工程平台的搭建等方面提出了许多意见和建议。(孙少峰)

 

 

                                           乡贤座谈

 

 

                                          乡贤发言

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页