搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

客运车辆贴二维码接受监督
2016-8-5 16:54:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:613 字号:【

本网讯(通讯员林菁 陈梅红)近期,省客运车辆陆续粘贴车辆信息二维码,实现微信公众监督评价服务功能。

乘客的监督评价将直接到达省运管局。截至7月25日,全县张贴二维码的客运车辆数为414部,车辆的各个角落可见,总计2724张。

乘客可微信搜索“运管微生活”关注福建省运输管理局微信公众号,不仅可以掌握福建道路运输行业动态,也可通过“福建掌上客运”系统,体验查询、购票等出行服务,并参与营运客车公众监督评价。乘客通过手机扫描车身二维码或输入车牌号,即可获取车辆所属企业名称、经营范围、线路情况等基本信息,对违规行为进行监督或是对乘车车辆满意情况进行评价。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号