中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

辋川农民创业基地再升级
2016/8/12 11:13:39 来源:惠安乡讯 浏览次数:2374 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员陈珍珍 张钦逊)自2013年创建省农民创业示范基地以来,辋川镇积极调整农业产业结构,打造出一批特色鲜明的大棚蔬菜、水果、花卉等优势农业产业基地。

该镇仅2015年就新建各类温室大棚1113多亩,今年又引导企业开发取土区、盐咸地,开工建设以智能温控大棚为主的设施农业项目达10个,面积计1095亩。其中,智能玻璃温室大棚15亩、智能温控大棚440亩、温室大棚640亩。

笔者从中田农业综合开发公司了解到,该公司已投资1900多万元,平整土地300亩,创建智能玻璃温室等高端设施大棚,种植从台湾引进的火龙果、芒果、芭乐、葡萄、释迦等果蔬,通过项目带动取土区复垦。结合农业发展新思路,公司计划将项目打造成叠加休闲、观光、体验、生态等为一体的现代农业示范基地。

今年,我县还批复喆畋、绿信和亿鑫3家企业实施省级农民创业示范基地项目建设3个。目前已投资495万元,在辋川域内引进果蔬良种、硬化园区道路、培育花苗、栽种道路两旁绿植,有力推动辋川观光休闲农业发展。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页