中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安泉惠石化工业区控规通过专家评审
2012/6/7 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:2218 字号:【 分享按钮

 

    6月1日,泉惠石化工业区控制性详细规划评审会召开。县领导洪于权、曾玉山、蔡荣清、黄朝阳、庄建辉、赖清正、汪水永出席会议。

    会上,规划编制单位从规划背景、现状、目标、协调性以及产业定位、总体布局等18方面详细介绍控规编制成果。来自省、市部门相关领导及12名专家,相关县直部门及乡镇领导分成两组对评审方案进行认真细致研究讨论,一致认为该规划科学合理、依据充分、内容全面、规划目标符合实际、产业定位准确、有针对性、可操作性强。

    与会专家一致通过泉惠石化工业区控制性详细规划,同时还从规划面积、原料资源多元化、发展原则、工地规划调整、路网优化、防灾细化等10个方面提出了可行性意见和建议。

    县长洪于权强调,随着中化项目建设高峰期的到来,泉惠石化工业区的开发建设和管理正进入新的阶段。我县要以此次规划通过评审作为新的起点,全面提升工业区规划水平,加大招商引资力度,积极发展下游产业,努力把泉惠石化园区打造成配套齐全、功能完善、布局合理的现代化产业基地。

    据悉,该规划将分两期实施。近期为2011—2015年,目标是泉州石化1200万吨/年炼油项目在“十二五”中期建成投产,积极推进乙烯项目、对二甲苯的前期工作。通过进口原料或是利用周边资源发展部分中下游产品项目,尽快在泉惠石化工业区形成石化产业基础。远期为2016—2020年,目标是进一步推动大型炼油乙烯项目的建设,并发展烯烃原料多元化,形成国内炼油乙烯生产的主要集聚区,形成产品链内上下游一体化,产品链间具有横向和纵向共生耦合效果的石化产业体系。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页