中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

市领导调研我县“五大战役”进展情况
2011/8/19 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:2203 字号:【 分享按钮

 

    本报讯(张鹏)8月15日,市委常委、市人大常委会党组书记、副主任骆国清,市人大常委会副主任吕竞带领市人大相关部门负责人深入惠安调研“五大战役”进展情况,县领导肖汉辉、洪于权、黄春淮、曾玉山、赖清正、刘忠民、曾伟民陪同调研。

    调研组一行先后深入聚龙小镇、中化、泉州船厂实地了解项目建设进展情况。随后,召开座谈会,听取我县“五大战役”进展情况汇报。

    骆国清指出,今年来,惠安四套班子团结带领全县干部群众,凝心聚力谋发展,全县经济发展态势整体不错。随着中化、泉州船厂等一批龙头项目的投产,惠安将显现出更强的发展后劲,并将持续走在全市科学发展、跨越发展的前列。骆国清要求,要持续学习晋江经验,大力弘扬惠女精神,做大做强经济总量;要持续加快经济发展方式转变,推进传统产业改造提升和技改创新,培育发展附加值更高、科技含量更大的新兴产业,积极引导更多企业上市;要持续抓好“五大战役”,尤其要加快年度建设项目的推进力度;要持续提升城镇规划建设水平,统筹城乡发展,按周期、规划来建设小城镇;要持续抓好班子队伍建设,充分发挥领导干部“领头羊”作用,立足机关、基层抓好作风建设,为泉州发展作出更大贡献。

    会上,县委书记肖汉辉汇报了我县今后产业、港口、城市的发展思路,县长洪于权汇报了我县今年来“五大战役”的实施情况。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页