搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

惠东工业园区千禧代科技园招商项目
2016-1-29 12:13:58 来源:惠安商务网 浏览次数:4967 字号:【

为贯彻落实国家、省、市关于加强互联网经济发展的战略部署,促进惠东工业园区转型发展,惠东工业园区管委会拟在惠东工业园区建设千禧代科技园。

一、项目概况

千禧代科技园(以下简称“科技园”)是一个集项目孵化、电商物流、电商营销、产业集群和金融服务等多功能为一体的互联网科技产业园,拟打造成福建省最大的互联网科技产业示范基地。

   1、项目位置:科技园位于惠东工业园区二期屿头山片区。

  2、占地面积:暂定约846亩,其中:标准厂房占地约275亩,标准物流仓库占地约 471亩,电商服务区约50亩。具体以县住建局批准的项目规划方案的面积为准。

   3、建设规模:总建筑面积30万m2,其中:标准钢结构物流仓库20万m2,标准钢结构厂房10万m2

  4、建设年限:项目分二期建设。

   第一期:于2016年3月前,建成10万m2,其中:标准物流仓库7万m2,标准厂房3万 m2

第二期:于2016年12月前,建成20万m2,其中:标准物流仓库13万m2,标准厂房7 万m2

5、项目总投资:约3.9亿元。其中:土地投入1.9亿元,基建投入2.0亿元(含建设期贷款利息)。

6、项目运营商:科技园建成后整体出租给福建千禧代科技有限公司独立运营。

二、项目招商要求                            

欢迎有一定实力的物流公司、投资公司、建筑商参与本项目建设。

三、合作方式

   独资或PPP模式

四、联系方式

联系人:温育和

联系电话:13805970272

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号