搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 招商政策 > 招商项目

惠安雕艺文创园(玉雕创意基地)
2016-5-22 12:30:08 来源:惠安招商网 浏览次数:4821 字号:【

惠安雕艺文创园(玉雕创意基地)

一、项目名称:惠安雕艺文创园(玉雕创意基地)

二、项目选址、建设内容及规模:项目选址于惠安县山霞镇西部县道308北侧、宣美村与曲江村,规划用地680亩,总体布局主要为商务展示服务区、精品区、大师创意区、大、小件区及滨海雕艺展示区等。同时,将结合惠安丰富的滨海旅游资源,打造集“创意、研发、生产、商业服务配套和旅游”为一体、配套齐全、环境优美、低碳环保的现代化文化创意产业园。

三、项目建设理由和条件:在惠安建设玉雕创意基地,能够有效促进我县雕艺行业的“两个转变”,即由资源加工型产业逐步向文化创意产业、高附加值产业转变,由粗放经营向集约化经营转变。对推动惠安雕艺产业链的延伸和转型提升,推动惠安民营企业“二次创业”和县域经济发展具有十分重要的意义。

四、项目总投资:5.4亿元。

五、投资方式:由惠安雕艺文创园公司自行筹措5000万元,其余部分通过融资及合作投资建设。

六、项目前期工作进展情况:已完成项目规划、基本完成项目征地等前期工作。

七、项目单位:惠安雕艺文创园开发建设有限公司

联 系 人:邱秀锦

联系电话:13599777833

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号