您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县第十二次党代会胜利闭幕
2011-7-26 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1584 字号:【 分享按钮

 

    选举产生中共惠安县第十二届委员会、县纪律检查委员会选举产生惠安县出席

市第十一次党代会代表

    通过《关于中共惠安县第十一届委员会工作报告的决议》、《关于中共惠安县第十一届纪律检查委员会工作报告的决议》

                        大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕 李宣庆/摄

    本报讯(张尔娟)为期4天的中共惠安县第十二次代表大会在圆满完成各项议程后,于21日上午在县文化中心胜利闭幕。

    大会号召,全县上下要更加紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,同心同德、开拓进取,为开创现代化工贸港口旅游中等城市建设新局面而努力奋斗。

    闭幕式由县委书记肖汉辉主持。担任闭幕式执行主席并在主席台前排就座的有:肖汉辉、洪于权、黄朝阳、林振海、张培坤、庄灿霞 、陈鸿、赖清正、尤剑国、蒋向群、杨树青、吕建成、黄国明、林应欣、林振枝、陈荣华。大会主席团其他成员在主席台就座。

    大会代表294人,实到291名,符合规定人数。大会期间,各位代表肩负全县各级党组织的信任和重托,忠实履行代表光荣职责。代表们以无记名投票方式,选举产生了中共惠安县第十二届委员会委员34名、候补委员6名,中共惠安县第十二届纪律检查委员会委员19名,我县出席市第十一次党代会代表37名。

    当宣布选举结果后,全场响起了热烈的掌声。大会以举手表决方式,一致通过了《关于中共惠安县第十一届委员会工作报告的决议》和《关于中共惠安县第十一届纪律检查委员会工作报告的决议》。

    大会完成各项议程后,肖汉辉讲话。他说,中共惠安县第十二次代表大会在市委及市纪委、市委组织部领导的指导下,在县委和大会主席团的直接领导下,经过全体代表和大会工作人员的共同努力,圆满完成预定的各项议程。这次大会是一个团结、鼓劲、胜利的大会,必将极大地鼓舞我县各级党组织、广大共产党员和干部群众振奋精神,开拓进取,为我县顺利实施“十二五”规划、建设现代化工贸港口旅游中等城市而努力奋斗。

    当肖汉辉宣布本次党代会胜利闭幕时,全体代表起立。中共惠安县第十二次代表大会在庄严雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页