中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 环境保护 > 综合整治

2016惠安县重点排污单位名单
2016/8/23 15:16:41 来源:县环保局 浏览次数:1729 字号:【 分享按钮

 

2016年惠安县重点排污单位名单
序号企事业名称备注
1创冠环保(惠安)有限公司国控
2达利食品集团有限公司(二期)
3芳源环保(惠安)有限公司国控
4福建回头客食品有限公司
5福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司(北厂)省控
6福建永悦科技有限公司
7惠安县惠东工业园区开发建设有限公司省控
8泉州富邦食品有限公司
9泉州万华世旺超纤有限公司
10中化泉州石化有限公司国控

 

 

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页