搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会救助

青春护航求学梦,团心聚力促脱贫
2016-9-7 22:26:50 来源:惠安新闻网 浏览次数:403 字号:【

9月3日,2016年惠安县“希望工程·圆梦校园”结对助学捐赠仪式在团县委三楼会议室举行,资助单位和受资助的贫困团员学生参加了活动。

捐赠仪式现场

今年“希望工程·圆梦校园”行动是惠安县共青团深化改革的具体实践,活动紧紧围绕全县脱贫攻坚工作,聚焦助学帮扶的“死角”,资助对象范围第一次从应届高中毕业生扩大到应届初中毕业生,同时将助学帮扶政策通过镇、村、学校层层传达,并加强与扶贫办、民政等部门的数据对接,重点瞄准建档立卡的贫困团员学生,广泛凝聚青年文明号创建单位、青商会、少先队组织等力量,共确定资助35名团员学生,资助金额81200元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号