搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

惠安县一周内两变电项目投产
2016-9-9 20:42:18 来源:惠安乡讯 浏览次数:674 字号:【

本网讯(通讯员黄伟超)8月31日,随着110千伏散湖变电站1号主变压器启动运行,我县电网再加入一位新成员,这也是县供电公司一周内投产的第二个变电项目。

8月28日,110千伏霞光变电站2号主变压器扩建工程刚刚落下帷幕。四天后,在县供电公司运维人员紧锣密鼓筹备下,110千伏散湖变电站1号主变压器新建项目又顺利投产。两个变电项目共新增变电容量113兆伏安、输电线路2回,可以分别满足惠安县城区和泉惠石化园区、惠东三个乡镇的长远供电需求。

在工程投产攻坚期间,县供电公司工作人员克服高温等不利因素的影响,科学持续作战,严把工程进度关、安全关、质量关。在110千伏霞光变电站2号主变压器投产攻坚期间,克服全站停电、原有负荷全部由周边变电站转供的难关,组织人员每日巡视,加强对电网承载能力的监控和应对,有力保障了项目的建设。

近年来,我县电网负荷仍旧稳步增长。县供电公司靠前服务,主动对接县发展规划,做好电网的滚动规划、建设工作,充分发挥属地协调优势,做好项目的前期、青赔等工作,为变电工程的实施提供了有力支撑,为区域经济社会发展增加了能源保障。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号