搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

惠安县打击“黑车”非法营运
2016-9-14 9:48:27 来源:惠安新闻网 浏览次数:959 字号:【

本网讯 为维护正常的道路运输市场秩序,确保出租汽车行业和社会安全稳定,惠安县开展打击“黑车”非法从事客运经营专项活动。

据了解,此次整治重点区域为高铁站、汽车客运站、大型商贸场所、医院门口、旅游风景区道路周边以及重要出城路口。同时,“营转非”大客车、“克隆”出租汽车、农村非法客运“黑车”以及非法客运嫌疑车辆违章占道停放候客、揽客行为皆是重点打击对象。

惠安县将全面排查,“错时”执法,通过日常整治和联合整治行动相结合,形成全县打击“黑车”非法从事客运经营工作齐抓共管,职能互补的整治格局。同时欢迎社会各界人士积极举报“黑车”,参与整治活动。(张文璟 林菁)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号