中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导参观“大道之行”——“两学一做”学习教育廉政书画展
2016/9/16 15:16:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:3173 字号:【 分享按钮

 

本网讯(董旭阳)9月10日,黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清等县四套班子领导前往中国闽台缘博物馆参观“大道之行”——“两学一做”学习教育廉政书画展。

参观现场 董旭阳/摄

该书画展将传统文化与党性教育、廉政主题相结合,旨在纪念中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年,深入推进“两学一做”学习教育,引导党员干部汲取中国传统文化精髓,在艺术陶冶中进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,铸造忠诚、干净、担当的政治品格,增强“四个意识”、守住“四条底线”,争当“四讲四有”的合格党员,不忘初心,继续前进。

据悉,此次书画展共展出作品近百幅,分为开篇作、三个篇章和压轴作等部分。开篇作以优秀共产党员群像图为引领,号召党员干部向他们看齐,做到忠诚、干净、担当;三个篇章分别是“大象无形”、“大音希声”、“大道无疆”,深入解读了党章党规、习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和深刻思想,诠释新一届党中央治国理政的大境界、大格局;压轴作描绘了祖国的壮丽山河,寓意中华民族伟大复兴梦想一定能实现。参展作品主题鲜明,或缅怀先驱,或讴歌清廉,或借物寓情,或抒怀言志,兼具思想性、艺术性和观赏性。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页