中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 环境保护 > 综合整治

省环境保护督察泉州组转办件调查处理情况公示(第二批)
2016/9/18 14:21:13 来源:县环保局 浏览次数:1773 字号:【 分享按钮

 

省环境保护督察泉州组转办件调查处理情况公示

 

序号

受理编号

主要诉求

处理情况

1

-20160908--12

怀疑联通公司楼顶,县医院对面楼顶,邮政局楼顶和百汇右侧楼顶等通讯基站有辐射。

 

1.我县要求县环保部门书面函告联通、移动、电信3家公司尽快委托有资质的辐射监测单位对上述基站的周围环境进行监测,并将监测结果及时报送我县环保部门,由县环保部门根据监测结果作出下一步处理意见。

2.根据《电磁辐射环境保护管理办法》和《福建省环保厅关于印发福建省建设项目环境影响评价文件分级审批管理规定的通知》闽环发〔20158号)精神,电磁辐射建设项目环评审批权限在市级以上环保部门,为此,由我县环保部门负责继续跟踪联通、移动、电信等通讯基站环评审批办理情况。

3.督促联通、移动、电信等公司多渠道加大电磁辐射安全专业知识宣传力度,消除群众对辐射安全问题的顾虑。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页