搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息

何栋桂书法作品展在聚龙小镇举行
2016-9-23 8:55:25 来源:惠安乡讯 浏览次数:491 字号:【

本网讯(王思真)9月17日,由惠安县文联主办、惠安县书法家协会承办的何栋桂书法作品展在聚龙小镇美术馆举行,活动展出了何栋桂先生创作的篆、隶、楷、行、草诸书体佳作110幅,作品笔墨酣畅、结体谨严、气息清新,是他几十年来笔耕不辍、孜孜以求的艺术结晶。展览现场还举行书法笔会,展期将截至9月30日。

揭幕

何栋桂

笔会

何栋桂简介:

何栋桂,惠安县螺城镇西北街人,中国书法家协会会员,惠安县书法家协会主席,惠安县政协委员,现供职惠安县公安局。书法作品入展第二、三届中国书坛新人新作展,全国第二届“卫士之光”书画展,福建省首届书法“兰亭奖”,获福建艺术节书画展铜奖。个人传略入编《中国跨世纪百业英才传略》、《中华人物丛书》等。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号