搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 雕刻产业

26件石雕石刻作品获全国奖
2016-9-30 11:14:01 来源:惠安乡讯 浏览次数:1940 字号:【

本网讯(通讯员黄小玲)为促进惠安雕艺与全国雕艺行业的交流合作,推动雕艺产业文化传承和发展,近日,县文联、县雕艺研究会组织我县20家企业近80件作品赴贵州参加第二届全国石雕石刻设计大赛,26件作品荣获各类奖项,其中摘得2银2铜佳绩,并获评“优秀组织奖”。

本届大赛共征集到来自全国各地的各类作品900余件。经多轮评选,我县毛景伙的《杨柳观音》、王向明的《瞭望》获银奖,林庭芳的《秋塘夜语》、潘德春的《相扑》获铜奖。在新增设的建筑石刻类作品奖中,蒋耀辉的《爱立方》、辛小平的《万佛塔》获“优秀建筑造型奖”,王向荣的《佛顶宫—莲花宝座》获“最佳视觉效果奖”。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号