中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

祝寿慰问 情暖重阳
2016/10/14 9:59:01 来源:惠安乡讯 浏览次数:3072 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郭锡镇 陈秋红)九九重阳,丹桂飘香。10月9日,我县在老年活动中心举办庆祝重阳节暨老干部集体祝寿会。县领导黄文胜、赖清正、张培坤、曾玉山、蔡荣清、许长春、刘东升、黄丽琼与全县离休干部、“5·12”退休干部、原任县处级退休干部、原任县领导、军转团职退休干部们欢聚一堂,观看文艺汇演,共庆重阳佳节。

文艺汇演 郭锡镇/摄

县委书记黄文胜向全县老同志致以节日的问候。黄文胜表示,做好老干部工作是各级党委政府分内之事、应尽之责。县委县政府将按照中央和省市委部署要求,落实各项惠老政策,做好服务保障,积极为老干部解难题、办实事。同时,希望老干部们继续发挥独特优势,为我县各项事业发展鼓劲出力,共同建设“五个惠安”。

祝寿会后,县委书记黄文胜走访慰问了崇武镇霞西村百岁老人陈秀和潮乐村96岁的林玉妹,代县长赖清正前往黄塘省吟村慰问百岁老人郑密和特困老人汪灿华,向他们致以节日的问候。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页