您现在的位置:首页 > 政务公开 > 就业创业

关于举办惠安县2016年夏季大型人力资源公益招聘会暨大中专毕业生供需见面会的通知
2016-8-9 8:54:20 来源:县人社局 浏览次数:1188 字号:【 分享按钮

 

中共惠安县委组织部

文件

惠安县人力资源和社会保障局

 

惠人社〔201663

 

 

关于举办惠安县2016年夏季大型人力资源

公益招聘会暨大中专毕业生供需见面会的通知

 

各镇人民政府、县级工业园区管委会、有关单位:

为更好满足我县各行各业对毕业生及其他人才需求,搭建用人单位与求职人员双向交流平台,进一步促进我县高校毕业生充分就业,经研究,决定举办“惠安县2016年夏季大型人力资源公益招聘会暨大中专毕业生供需见面会”,现将具体工作安排如下:

一、主办单位:中共惠安县委组织部

              惠安县人力资源和社会保障局

    承办单位:惠安县总工会

              惠安县就业和人事人才公共服务中心

二、时间和地点

时间:2016年8月19日(星期五)上午8:30-下午5:00为期一天

地点:县工人俱乐部(螺城西门)

三、大会规模及服务

(一)预计组织100家左右企事业单位参加本次活动,提供约3000个招聘职位。

(二)招聘会采用现场招聘与网络招聘相结合、同步互动的办法。

1.现场招聘:现场为参会单位提供一桌两椅、饮用水及办公文具、两份午餐。参会单位在各自展位同求职者面对面交流形式进行招聘。