中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

查缺补漏 攻坚克难 做好安全迎检
2016/10/21 10:42:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:2885 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郭锡镇)10月18日,我县组织召开安全生产迎检工作会,安排部署迎检有关工作。县领导赖清正、吕建成出席。

会议现场

会议指出,安全生产工作责任重于泰山,是一项严肃的整治工作、民生工作,通过巡查倒逼安全生产各项责任和决策部署的贯彻落实,既是安全生产的一次大考,也是总结提升的机会。

为进一步做好迎接省安全生产巡查工作,代县长赖清正强调,各级各部门要高度重视安全生产巡查工作,从全局角度出发,充分认识此次安全生产巡查工作的重要性和严肃性,以积极认真的态度做好各项迎检准备工作,以此全面提升安全生产工作水平;要全面体现安全工作成效和亮点,主动查缺补漏,重点围绕自查中发现的问题抓好整改提升,狠抓难点攻坚,以巡查为契机,倒逼推动一批历史遗留问题的解决,借力借势补上薄弱环节,加快推进,尽最大努力解决到位;要对照迎检事项、问题清单,逐项研究具体方案、分解细化任务,做到定人、定责、定内容、定标准、定时限,确保安全生产巡查工作顺利进行。

据了解,省安委会将于10月下旬,组织3个巡查组对福州、厦门、泉州等三地设区市人民政府开展安全生产巡查工作。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页