搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

水费可通过微信缴交了
2016-10-28 8:18:03 来源:惠安新闻网 浏览次数:1515 字号:【

本网讯(通讯员骆斌军)近日,县城乡供水公司开通微信公众号“惠安城乡供水”。用户关注后,只须凭着之前缴交水费发票上的7位用水户号,即可在公众号查询水费账单,并利用微信支付实时缴费。

该公众号还发布停水公告、营业网点导航、用水指南、业务公告等主要供水服务内容。用户可以通过“缴费户号绑定”功能,输入用水户号、姓名和手机号码进行绑定,在“我的水务”功能中,查询详细基本信息和历史帐单,并可绑定多个用水户号,随时随地掌握用水情况。

据悉,城乡供水公司将不断建设完善,及时在微信平台上发布停水通告、水质公告、业务公告等内容,并开发在线客服、水费帐单推送、缴费提醒、业务报装、管网报修等便民服务,为用户提供更加周到、便捷的供水服务。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号