搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

驾考新政:先学后付 计时收费
2016-11-4 8:29:31 来源:惠安乡讯 浏览次数:852 字号:【

本网讯(通讯员林菁)“我会开车,不需要教练,却也要交5000多元学费,才能办证。”“周末练车人太多,等了半小时,练习却只有10分钟。”以前,常会听到练车人此类的抱怨。不过,随着机动车驾驶人培训改革,以上困扰将逐步得到解决。目前,我县的禾协、荣新、惠育、联盛4家驾校已推出计时培训计时收费、先培训后付费的新型培训服务收费模式。

以往,考驾照必须先到驾校报名培训,无论学车进度如何,都是一样价格,之后排队练车。新的计时收费服务则能避免这种情况。“这辆车专属于你的1小时”模式提高学习效率,避免了排队学车浪费时间。计时收费、足够学时便可考试,也满足了学习基础较好、进度较快的学员的需要。

在禾协驾校,除了“先学后付,计时收费”外,还推出了VIP专属1对1、1对2教学,以及周末班、夜间班、中老年专班等套餐,供学员灵活选择。

一直以来,驾校一般都是先收费后学车。部分驾校收钱后,缺乏服务意识,疏于日常管理,导致学员花钱学车反受气,驾校也时常遭到投诉。“先学后付、计时收费”等新型培训模式细化了服务,让学员拥有更多的自主选择权,从而约束教练规范化教学,提高教练素质和教学水平,提升行业竞争力,推动我县驾培行业的发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号