搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

惠安县职工山地车爬坡比赛将于11月19日举行
2016-11-10 8:37:41 来源:惠安乡讯 浏览次数:898 字号:【

赛标

本网讯(王思真)以“生态惠安•快乐劳动•醉美半岭”为主题的惠安县第四届“生态杯”职工山地车爬坡比赛将于11月19日在县美丽乡村旅游示范村紫山镇半岭村举行,目前正火热报名中。

风景秀美的半岭村

据悉,本次赛事由惠安县总工会、县美丽乡村建设总指挥部办公室、县文体新局、紫山镇人民政府联合主办,县自行车运动协会、紫山镇半岭村承办,旨在推动我县全民健身活动和职工文体活动的健康发展,提倡低碳环保、快乐健康的生活理念,展示惠安美丽乡村建设成果,进一步打响惠安乡村旅游品牌。

比赛路线从紫山镇尾山村墓亭自然村至半岭村昕鑫生态农庄停车场,路段为爬坡全长3.6公里。比赛只设团队赛,参与者五人组队,采用4+1(4男1女)或3+2(3男2女)的形式,由全县机关、企事业单位工会或村(社区)工会联合会报名参赛,驻惠部队官兵可通过部队报名组队参加。报名时间截止到2016年11月16日。

报名地点及联系人:县总工会宣教部:卢榕山(13960203666);惠安县自行车运动协会:杨惠彬(18159527788)。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号