中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

陈荣春到惠调研
2016/11/11 8:05:27 来源:惠安乡讯 浏览次数:3406 字号:【 分享按钮

 

本网讯(欧阳荣华)11月6日—8日,省政协原副主席陈荣春到我县调研。县领导黄文胜、赖清正、蔡荣清、许贞丽陪同。

在嘉惠中学调研时,陈荣春强调,嘉惠中学由李嘉诚先生捐建,社会影响深远。学校的发展任重道远,全体嘉惠人要充分认识到创建“省一级达标高中”的必要性和紧迫性,今后两年要把创建工作作为学校奋斗的目标。全体教师要树立起崇高的信念,以教书育人为荣,凝心聚力,再创嘉惠的辉煌。

县委书记黄文胜表示,县委、县政府将助推嘉惠中学发展壮大,不辜负各级领导的期望,不辜负李嘉诚先生对惠安教育的支持。

调研期间,陈荣春一行还实地走访了达利集团总部、中仑塑业公司、中化泉州公司等地,详细了解我县近年来企业发展的情况。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页