搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 福建要闻

当好“四个表率” 建设“五个泉州”
2016-12-5 9:14:38 来源:泉州网 浏览次数:1042 字号:【

  日前,市委党校主体班学员十八届六中全会精神学习心得交流会举办。

  会议要求,领导干部要做深入学习的表率,在学习全会精神上,先学一步、多学一些、学深一层。要做维护核心的表率,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要做遵规守纪的表率,模范执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,带头遵守8个“不允许”和6个“不准”,模范践行全面从严治党的要求,强化党的意识、纪律意识、规矩意识;带头参加“两学一做”学习教育,践行“三严三实”要求,自觉按照党的组织原则和党内政治生活准则办事。要做敢于担当的表率,联系实际研究新措施,谋划新发展,破解新难题,迎接新挑战,把全面从严治党决策部署变为实际行动,努力在自己的工作岗位中作出新的贡献。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号