搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

福建省惠建发建设工程有限公司重组方招募公告
2017-2-9 16:42:49 来源:县经信局 浏览次数:1696 字号:【

优质建工企业 稳健盈利能力
——福建省惠建发建设工程有限公司重组方招募公告

福建省惠建发建设工程有限公司(以下简称“惠建发公司”或“公司”)位于福建省惠安县,是一家老牌建工企业,拥有市政、房建等六个一级资质和建筑装修装饰工程专业承包一个二级资质,在全国大多数省份均有承建工程,在建筑领域具有扎实的业务水准和良好的市场商誉。2016年8月5日,惠建发公司进入重整程序。为促进惠建发公司的重整成功,本着公开、公平、公正、择优的原则向社会公开征集重组方。

一、公司的优势

(一)品牌资质优势。公司始建于1952年,是国内成立最早的建筑施工企业之一。几经合并,又历改制,现系国家房屋建筑工程施工总承包一级资质企业,拥有建筑工程施工总承包一级资质、市政公用工程施工总承包一级资质、钢结构工程专业承包一级资质、电子与智能化工程专业承包一级资质、消防设施工程专业承包一级资质、环保工程专业承包一级资质、建筑装修装饰工程专业承包二级资质;并通过了ISO9001:2008质量体系、ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系等认证,公司入选福建省住房建设厅“2010年度省级房屋建筑工程施工总承包预选承包商A级企业”单位,是闻名遐迩的“建筑之乡”福建省惠安的龙头企业,具有较强的盈利能力。

(二)技术经验优势。公司成立六十多年以来,凭借雄厚的公司技术力量和优良齐全的机械装备,驰骋于大江南北,转战于全国各地,曾经参建了北京人民大会堂、毛主席纪念堂、厦门集美大学村、集美海堤、武汉汉商大厦等一大批精品工程。分公司和项目部遍布全国大多数省市区,拥有各类建筑专业技术职称的工程技术人员,主项业务板块涵盖房屋建筑工程、路桥、市政公用工程、园林古建筑、建筑装饰装修工程、大型土石方工程、机电设备安装等,兼营房地产开发、建筑工程设计及第三产业。

二、重组方基本要求与重组方引进工作安排

(一)惠建发公司有重整意向、拥有相应资金实力并且愿意支付80万元意向重保证金、签署《保密承诺书》的法人或者自然人,可以报名参与重组。报名时,应当提供相关身份证明、资金实力证明等材料报名材料经审核且支付保证金后,报名人可获得公司的审计报告、评估报告和其他必要资料。报名截止日期暂定2017224日。

(二)意向重组方应提交投资方案参与评审,选出最优重组方并制定重整计划草案最优重组方重整计划草案的预期执行提供充分保证后,将及时退还其他意向重组方缴纳的保证金。

(三)重组方的引进工作将依法接受惠安县人民法院的指导和监督同时,惠安县人民政府亦将依据相关法律和政策提供支持。

 

   人:浦女士

联系电话:18915279512

邮箱:526049079@qq.com

联系地址:福建省惠安县螺阳镇新霞开发区惠建发公司八楼

 

福建省惠建发建设工程有限公司管理人

2017年2月7日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号