中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

落实整改 完善体系 确保安全生产
2017/2/23 16:45:56 来源:惠安乡讯 浏览次数:2872 字号:【 分享按钮

 

本网讯(董旭阳)2月20日,全县第一季度安全生产工作会议召开,通报省安全生产巡查发现的问题,就迎接国家安委会考评和下阶段安全生产工作进行部署。县领导赖清正、吕建成出席会议。

会议现场

县长赖清正指出,我县去年安全生产工作总体形势持续稳定向好。今年,要提升安全生产发展水平,改变“轻事前防范”倾向,落实事故隐患整改;要完善安全生产责任体系,实行企业隐患自查自改常态化,把职业病防治纳入日常监管,各镇要约谈隐患整治不到位的生产经营单位负责人;要强化安全生产执法,推进安全生产大排查大整治和打非治违行动常态化、安监执法规范化;要抓专项整治,增强安全事故防控能力;要抓氛围营造,增强全社会安全发展意识。

据了解,去年底省巡查组发现,我县存在道路交通事故总量大,每月摩托车(含电动车)、小客车事故约占80%;火灾事故上升较多,“三合一”、“多合一”场所有所抬头;安全监管任务与监管执法人员配备不相适应等问题,已将整改任务分解到各责任单位。下阶段,我县将做好道路交通、消防安全、建筑施工和职业安全健康等四个领域的安全生产工作。

会上,崇武镇就推进职业安全健康基础建设作了发言。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页