搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 惠安要闻 > 图文新闻

我县开展2017年放心农资下乡进村宣传周活动
2017-3-17 8:06:17 来源:惠安新闻网 浏览次数:336 字号:【

本网讯(吴昊 庄微/文 郭锡镇/图)为保障农业生产和农产品质量安全,确保春耕生产顺利进行,3月15日上午,县农林局联合涂寨镇政府在涂寨镇庄内村开展2017年放心农资下乡进村宣传周活动。

县农林局开展2017年送放心农资下乡进村活动 郭锡镇/摄

在活动现场,县农林局邀请农艺专家郑海辉和詹江彬为参加活动的200多名农民朋友讲解有关肥料购买及施用注意事项、农药安全使用知识、识假辨假、农业科技等知识。并现场向农户发放菜籽、农药等农业物资,深受群众的欢迎。

发放农资 郭锡镇/摄

据悉,在当天的活动中共发放各类宣传资料1000余份,发放农业科技书籍1000余本,并无偿赠送新肥、农药和蔬菜种子等物资400余份。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号