搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 惠安要闻 > 图文新闻

县旅游协会率先实现行政脱钩
2017-3-17 8:10:05 来源:惠安乡讯 浏览次数:322 字号:【

本网讯(郑诗怡 通讯员何海燕)3月10日,县旅游协会召开第三届会员大会。

按行业协会要求,县旅游协会选举产生第三届理事会成员和领导机构,率先与主管部门实现行政脱钩。臻宴酒店管理公司董事长庄志雄当选为会长,鼎立艺术馆董事长王向荣等12人当选为副会长。会上还成立了酒店、旅行社、景区景点、旅游商品等4个分会,分会会长由本土优秀旅游企业代表兼任。

据悉,自2008年以来,县旅游协会积极指导达利酒店、汇利酒店创建星级旅游饭店,指导建明玉石城、鼎立问石馆等创建省级观光工厂,指导惠女民俗风情园创建省级乡村旅游经营单位,助力崇武古城、潮乐水关旅游保护与开发,推动形成古城深度体验游、惠东文化体验游、惠西生态体验游,积极扮演“旅游企业之家”角色。

今后,协会将继续发挥平台优势和桥梁纽带作用,积极服务旅游企业,深化“景区提A、酒店提星、旅行社提质”三大工程,主动打造“风情惠安”旅游品牌,拓展我县旅游发展空间。协会还将通过多元创新的活动策划方式,如美食节、伴手礼包装设计大赛等,增强我县旅游品牌的吸引力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号