搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

“黄衣”骑警在行动
2017-4-1 14:25:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:398 字号:【

本网讯(通讯员张培福)近来,县城街道上出现了一群上穿黄色多功能服、下穿黑色裤子、脚蹬黑色马靴的交警。他们英姿飒爽,骑着警用摩托车在大街小巷巡逻。他们就是县交警大队新组建的“黄衣”骑警队。

据悉,“黄衣”骑警队由48名精锐干警组成,装备24辆制式崭新的警用摩托车,每车配置两名队员。

骑警队在县城主要街道巡逻,将密切关注路面交通动态,随时接受群众报警和求助,协助做好排堵保畅工作。同时协助整治交通秩序、查纠交通违法行为。据统计,自骑警上路巡逻以来,先后查纠各类交通违法行为314 起,其中查处涉酒驾驶严重违法行为68起,广受社会各界好评。

“骑警队将采用机动巡逻、集中执法、分散处置、突击整治的工作模式,参与全国文明城市创建工作。”交警大队相关负责人介绍说。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号