搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 省市要闻

14家闽企入选2017中国潜力企业榜
2017-4-4 8:43:50 来源:福建日报 浏览次数:286 字号:【
日前,记者从省经信委获悉,福布斯中国发布了“2017中国潜力企业榜”,并首次分别呈现了上市公司潜力企业榜、非上市公司潜力企业榜和值得关注的新三板企业三张榜单,共有220家企业榜上有名,我省有14家企业上榜,入选数量居全国第五位。

  14家上榜闽企中,5家企业入选上市公司潜力榜,分别是富春通信、广生堂、瑞尔特、麦迪电气、美亚柏科;5家企业入选值得关注的新三板企业,分别是瑞聚股份、东南光电、龙泰竹叶、汇川科技、商中在线;4家企业入选非上市公司潜力榜,分别是厦门东亚机械工业股份有限公司、厦门盈趣科技股份有限公司、瑞达期货股份有限公司、长威信息科技发展股份有限公司。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号