搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 福建要闻

争创省级双拥模范城(县) 泉州市召开动员部署会
2017-4-2 8:46:31 来源:泉州网 浏览次数:410 字号:【

  昨日,泉州市双拥工作领导小组召开第26次全体(扩大)会议暨创建新一轮省级双拥模范城(县)动员部署会,总结2016年工作情况,部署2017年工作,对创建新一轮省级双拥模范城(县)进行动员部署。市领导陈奕辉、陈铁晗、季翔峰,驻军领导郑健、郑宏谋等参加。

  市委副书记陈奕辉指出,过去一年泉州市双拥工作亮点纷呈,荣获全国双拥模范城“八连冠”,晋江市、石狮市、南安市分别蝉联“六连冠”、“五连冠”、“三连冠”,实现“一带三”的整体创模目标。驻泉部队积极支持地方经济发展,参与防抗台风,有力保护人民财产安全。地方支持军改扎实有效,支前保障、拥军优属等成效明显。

  陈奕辉指出,要进一步增强做好新时期双拥工作的责任感和使命感,深刻认识新形势下做好双拥工作的重要性和必要性;要严格标准,扎实做好新一届省级双拥城(县)创建工作,提升创建质量、紧抓创建节点、突出创建特色,努力实现省级双拥模范城(县)“满堂红”,为争创全国双拥模范城“九连冠”夯实基础;要全力支持,助力深化国防和军队改革建设事业,着力解决军改中遇到的实际问题,提高服务保障水平;要加强党对双拥工作的领导,继续打响双拥工作品牌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号