搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

2016年度社保补贴开始申请
2017-4-7 7:54:12 来源:惠安乡讯 浏览次数:847 字号:【

本网讯(董旭阳)近日,记者从县人社局了解到,即日起,就业困难人员和离校未就业高校毕业生灵活就业后可申请2016年度社保补贴。

符合条件的人员需到位于螺城镇东升市场旁的县就业和人事人才公共服务中心,领取相关申请表填写。经村(社区)、镇审核盖章后提交核验。核验时,需带个人1寸照片3张,并提供本人地税窗口上年度缴费发票、医保窗口确认的上年度医保缴费清单及银行账号、身份证、户口簿的复印件。若发现自主就业的灵活就业人员取得工商营业执照,将取消其灵活就业认定和领取社保补贴资格。

申请享受社会保险补贴的人员于今年6月30日前办理相关手续的,可给予不超过其实际缴费三分之二的基本养老费、医疗保险费补贴,补贴期限除对距法定退休年龄不足5年的人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号