中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县对接5个外资项目
2017/4/7 7:55:22 来源:惠安乡讯 浏览次数:11793 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红) 近日,泉州市在深圳举办2017年外资专场招商推介会。记者从商务局获悉,我县在该会上共对接5个项目,分别是福建利大家食品有限公司、国统管道、中医药健康养生旅游产业园、新美香冷链物流项目、路劲休闲农业,总投资7.9亿美元,拟利用外资4.1亿美元,项目涉及休闲养生、观光旅游、市政设施、冷链物流等。

其中,国统管道由中国建材集团新疆国统管道与香港海基地产合资投建,总投资超5亿美元,重点生产预应力钢筒混凝土管、各种输水管道及其异型管件和配件、钢筋混凝土管片等水泥制品,可服务于泉州及省内其他地区的水利、城市供水及污水处理、地下综合管廊、交通设施等相关项目。中医药养生园投资超2亿美元,由东方世界投资全额出资,主要从事中医保健及休闲养生旅游观光等项目。

招商推介会期间,我县还通过“以台引台”接触台商,特别是与从事集成电路生产研发的台资企业,开展一对一、面对面招商对接工作,目前,初步达成投资意向的企业6家。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页