搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

为台企发展创造良好环境
2017-4-15 8:02:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:271 字号:【

本网讯(吴凯丰)4月7日,市委副书记陈奕辉率队到我县调研台资企业。县领导黄文胜、陈国栋陪同。

深入车间走访吴凯丰/摄

在富邦食品有限公司,陈奕辉一行实地查看了生产车间,详细了解企业的发展现况。陈奕辉感谢台资企业为泉州经济发展所做出的贡献,并热忱欢迎台湾的年青人到泉州来旅游、创业。

与企业管理人员亲切交谈 吴凯丰/摄

陈奕辉要求各相关单位加强沟通协调,进一步落实对台资企业的优惠政策,维护台商合法权益,为台资企业发展和台商投资创业营造良好的外部环境。同时,主动关心、服务台商、台胞、台属,经常听取台资企业的意见和建议,不断增强服务意识,提高服务水平。

据了解,富邦食品有限公司系台商独资,创立于1985年,是一家集研发、生产和销售为一体的专业化速冻食品制造商。目前,建有8000多平方米的标准化生产车间和3万立方米的冷冻库房,主要生产墨鱼丸、香菇贡丸、猪肚丸等速冻食品。公司先后获得“福建省著名商标”、“福建省企业知名字号”、“省级重点龙头企业”等多项殊荣。2016年公司营业额9290万元,共缴纳税收645万元,先后捐赠慈善资金累计1013万元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号