搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全国工商联副主席黄荣到惠调研
2017-4-15 8:03:09 来源:惠安乡讯 浏览次数:291 字号:【

本网讯(陈秋红)4月12日,全国工商联副主席黄荣带队到我县开展降低实体经济综合成本调研,县领导陈国栋和省市工商联相关负责人陪同。

在达利企业总部,黄荣走进参观展厅,详细了解企业的发展历史、现有产品种类及研发体系。“企业的利润率怎样?”“营改增对企业税费的影响如何?”座谈会上,黄荣与企业相关负责人亲切交流,并饶有兴趣地品尝达利最新推出的豆奶产品,肯定达利不断推陈出新、丰富产品体系的做法。

据悉,黄荣此行主要是了解企业对国家降低企业成本政策的获得感情况,包括在降低企业税费成本、制度性交易成本、融资成本、人工成本、用地用能成本、物流成本等方面企业的实际感受,以及企业采取多种方式和途径降本增效、提质增效等有关情况和建议。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号