搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 旅游信息

美国旅游考察团来惠踩线
2017-2-23 9:59:19 来源:惠安乡讯 浏览次数:605 字号:【

本网讯(通讯员张蔚)2月21日,由美中旅游业联合协会组织的“清新福建”考察团莅临我县开展旅游产品踩线活动,考察我县旅游资源,为回美国后推广“风情惠安”旅游线路做准备。

当天,考察团团长、美中旅游业联合协会会长蔡青娜一行12人实地参观了崇武古城、惠女民俗风情园等地。他们对于我县至今保存完整的古建筑、惠女服饰和精湛的石雕工艺赞叹不已,纷纷拿起手中的手机、相机捕捉镜头。

“我不止一次来惠安了。但每次来都被惠安的文化所吸引,百看不厌。”蔡青娜表示,考察团成员是2月15日乘坐纽约直飞福州的首航航班到达福州的。而这一航线的开通,使美国到福建更加方便快捷,为此次考察踩线的成果推向欧美市场提供了有利条件。北美华人华裔寻根协会副会长郑雄坚定则觉得这次考察时间太仓促,一定要带妻儿再来好好看看,回去要把惠安介绍给美国的朋友。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号