搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会救助

携手送爱心 情暖孤儿院
2017-6-9 16:07:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:64 字号:【

本网讯(通讯员李婷)“六一”国际儿童节之际,志愿者、幼儿园老师、医务人员等社会各界爱心人士纷纷走进县孤儿院,与孩子们互动交流,共庆节日。

惠人公益的志愿者们邀请了专业老师教孩子们用粘土手工制作龙舟,培养孩子们的动手能力。在老师的帮助下,孩子们用心制作了一个个造型奇特、极富想象力的龙舟。志愿者们还与孩子们一起制作美食,教育孩子们爱惜粮食、懂得感恩。

汾阳幼儿园的老师们带着面包、水果等礼物来到孤儿院,还教孩子们演唱《两只老虎》、《喜欢你》等歌曲。广海幼儿园老师们之前在禹洲城市广场举办了义卖活动,将所得善款全部捐给孤儿院。惠兴医院则组织白衣天使为孩子们义诊。县民政局、商务局、民建县委妇工委也组织人员为孩子们送来夏季生活用品,给孩子们喂饭,陪他们聊天、玩耍。小鱼公益志愿者协同霞张社区居委会、华友电器公司的爱心志愿者们,也带着各种礼物来孤儿院陪孩子们过节。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号