搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

省妇联领导到惠调研
2017-6-16 17:29:34 来源:惠安乡讯 浏览次数:219 字号:【

本网讯(郑诗怡)6月8日,省妇联党组书记、主席吴洪芹一行到大岞海防女子民兵哨所、聚龙小镇、达利食品集团总部,实地调研妇联工作开展情况,副市长周真平参加,县领导黄文胜、许长春、王也夫陪同。

“你们真了不起!”在大岞海防女子民兵哨所,女兵们身着惠女服饰进行队列演练,飒爽英姿让吴洪芹连声赞叹。该哨所多次夺得泉州军分区哨所比武综合考评第一名,自发组建的女子义务消防队抢救群众财产价值1500余万元,先后被授予“省巾帼文明标兵岗”“省三八红旗集体”称号……吴洪芹对女兵们取得的成就给予高度评价,并勉励她们再接再厉,争创“全国三八红旗集体”。

调研中,吴洪芹一行还听取了县妇联关于基层妇联改革的工作汇报。据悉,根据上级妇联关于进一步做好村(社区)妇代会改建妇联工作的部署要求,我县12个乡镇、218个村(社区)已完成乡镇妇联组织区域化建设和村妇代会改建妇联工作,覆盖率100%。选出主席218人、副主席219人、兼职副主席436人、执委2404人。改革后的镇村妇联组织力量得到加强,各项工作顺利开展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号