搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县创城工作进入倒计时
2017-6-16 17:30:28 来源:惠安乡讯 浏览次数:320 字号:【

本网讯(汪惠婷)6月8日,泉州市文明城市创建帮扶督导组一行,到我县开展创城实地模拟测评,推动我县全国文明城市创建水平再上台阶。县委副书记蒋向群参加。

督导组随机抽查了部分街道、社区、商超、医院、商业街区、主要交通路口、中小学、网吧等,并在座谈会上通报了模拟测评情况,分析存在问题,提出整改措施及工作思路。督导组强调,创城重在攻坚克难,各级各部门要在氛围营造上求突破,要在迎检实效上补短板,要在常态长效上做文章,确保惠安顺利获评全国文明城市。

创城终评预计8、9月份进行,目前我县创城工作已进入倒计时。蒋向群强调,在这关键节点,要即知即改,对照考评标准,查缺补漏,逐条逐项列出整改清单;要优化城乡环境,重点加强对城区背街小巷、城乡结合部、附近村的综合整治力度,重点整治市容市貌、环境卫生、交通秩序等;要狠抓基础工作,严格按照测评体系要求,逐项抓好自查自纠、补缺补漏、短板补齐,高标准、高质量完成任务;要发动各类媒体,加强引导,营造浓厚的创城氛围;要健全完善长效管理机制,力促文明创建工作常抓不懈、持之以恒。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号