搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

台湾青年农民到惠考察
2017-6-28 15:59:28 来源:惠安乡讯 浏览次数:313 字号:【

本网讯(通讯员王锦洪)6月18-19日,“中华农耕文化福建行”活动走进我县,8位台湾青年农民到我县参观考察。

活动期间,他们实地考察了港德、鑫海、阿珀罗等水产公司及怡家农庄、大岞惠女风情园、崇武解放军庙、建明玉石城等地,并在台创园管委会召开座谈会。

“大陆的资源丰富,应整合行销人才,拓宽销售渠道。”来自云林的洪立觉得这样才能使企业有更好地发展空间。作为首次到大陆来的青年农民,毕业于台湾海洋大学的洪立擅长整合行销和设计,这两天的走访,让他产生了来台创园创业的念头。

曾意民也是首次到大陆,他认为大陆电商行业发达,而自己的专业是电脑及软件开发,可以帮助台创园入驻企业设计软件、发展电商领域。

据了解,此次考察初步达成四项签约意向,涉及食品、文化创意等方面。下阶段,台创园将与8位青年农民对接,洽谈合作项目。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号