搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息

自助办税服务方便纳税人
2017-7-7 18:04:20 来源:惠安乡讯 浏览次数:212 字号:【

本网讯(通讯员王旋旺 王小琦)近日,县国税局24小时自助办税服务厅正式启用。该自助办税厅的启用打破了税务机关办税服务时间的局限性,实现了全天候24小时自助办税,纳税人可根据涉税需要合理安排办税时间。

自助办税服务厅设立于县国税局大楼一楼,与实体柜台办税服务厅互相分开,纳税人可24小时随时进出,自助网上纳税申报、发票认领、发票代开、地税涉税证明开具等涉税事项都可一站式办理。为方便自助办税,该局还专门安排工作人员上班时间辅导办税。

据悉,该自助办税厅共配备5套发票发售设备、5套自助代开设备、2套地税自助办税设备和6台互联网一体式计算机,可满足纳税人多元化的服务需求。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号