您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

市五大战役督促督查组到惠督查
2012/9/17 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1768 字号:【 分享按钮

 

 

督察组认真听取县委书记肖汉辉介绍项目进展情况

 

 

 

 

    9月6日,市委常委、纪委书记沈耀钦率市督促督查组到我县开展“五大战役”实施情况督查。县领导肖汉辉、洪于权、林振海、赖清正陪同督查。

督查组实地察看小岞5万吨散杂货码头工程项目

 

    督查组一行先后实地察看中化中下游配套项目回填工程、小岞5万吨级散杂货码头工程、中绿食品三期扩建工程及聚龙欢乐水岸项目,了解我县 “五大战役”项目进展情况,随后听取我县“五大战役”实施情况汇报。沈耀钦充分肯定我县“五大战役”工作所取得的成效。沈耀钦指出,惠安今年在面临多重困难的情况下,积极采取有效措施,强力推进项目建设,项目推进力度大、效果好。希望惠安县继续加大推进力度,确保如期完成全年目标任务。

  汇报会现场图

 

    据悉,1-8月,我县 “五大战役”完成投资154.9亿元,占年度计划的67.6%。其中,重点项目建设完成投资89.3亿元,占年度计划的77.5%;新增长区域战役完成投资154.9亿元,占年度计划的67.6%,工业项目新建成投产11个、新开工投建22个,实施技改项目55个、累计投入资金8.6亿元;城市建设战役完成投资51.3亿元,占年度计划的66.9%;小城镇改革发展战役完成投资22.9亿元,占年度计划91.6%;民生工程战役完成投资3.6亿元、占年度计划的68.1%。(詹于容)

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页