搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

县十七届人大常委会第四次会议召开
2017-7-13 15:04:37 来源:惠安乡讯 浏览次数:307 字号:【

本网讯(董旭阳)7月3日,县第十七届人大常委会第四次会议召开。县领导张培坤、吕建成、黄泉福、黄少山、黄育聪、曾伟民参加。

会议听取和审议了县政府关于提请审议2017年地方政府债务限额及新增债券资金安排方案的报告和县人大常委会财经工委关于惠安县2017年地方政府债务限额及新增债券资金安排方案的初审报告,并表决通过了县政府《关于提请审议2017年地方政府债务限额及新增债券资金安排方案的议案》。

县人大常委会主任张培坤强调,县政府要加强政府债务管理,将所有政府债务纳入预算管理,严格执行额度控制;要认真评估债务风险,建立政府综合财务报告制度;要严格控制债务增量,按照要求将我县地方政府债务规模控制在省财政厅下达的限额内。

据了解,县政府今年拟新增债务未突破省财政厅下达的限额,新增债务主要用于为民办实事、文明城市创建提升、社会事业项目。新增债务能及时置换债券转贷资金、减少利息支出等,对我县经济社会发展具有积极意义。

会后,县人大还举行了工作业务学习培训。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号