搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

即知即改 抓紧抓实党风廉政建设
2017-7-13 15:05:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:131 字号:【

本网讯(陈秋红)7月5日,市委第六检查组对我县落实2016年度党风廉政建设责任制情况进行“回头看”检查,县领导黄文胜、刘炳祥参加。

据悉,截至目前,省责任制检查反馈惠安县13个共性问题,涉及重点整改的8个具体问题,已全部整改到位。市责任制检查反馈惠安县5个问题、2个问责建议,已全部按要求整改。

检查组肯定我县落实党风廉政建设责任制工作,强调落实党风廉政建设责任制永远在路上。要调整完善制度、措施,分析新情况,解决新问题;要加强对各级领导干部责任意识教育,明确落实党风廉政建设责任制是每个领导干部的责任;整改要举一反三,实行一案双查。

县委书记黄文胜表示,县委高度重视党风廉政建设,抓整改不遗余力。针对整改中的不足,坚持即知即改,结合转作风、保稳定、促发展专项活动,将党风廉政建设贯穿始终,促进全面从严治党落到实处。

县纪委书记刘炳祥就惠安整改落实省委、市委责任制检查问题情况进行汇报。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号