中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

一线查找问题 联动攻坚项目
2017/7/13 15:06:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:1813 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郭锡镇)6月29日,市委常委、组织部长孔繁军带队到我县开展第二季度“促进项目落地、帮扶企业发展”活动周调研,为项目建设和企业发展排忧解难。县领导黄文胜、赖清正等陪同。

调研雕艺文创园 郭锡镇/摄

孔繁军一行先后深入雕艺文创园、琦峰轻工、惠兴涂料等项目现场实地察看。雕艺文创园位于山霞镇宣美村,目前已基本完成主干道路、大师公园建设,并吸引40家企业入驻。在东岭镇,琦峰轻工项目投用后,有望新增产值4亿元。惠兴涂料项目的基础设施也基本建成,预计年底试投产。“还有哪些困难?”孔繁军要求各有关部门主动帮助解决难题,为项目建设和企业发展营造好环境。

孔繁军充分肯定我县今年来经济社会发展成效,要求我县在下阶段加强产业结构调整优化,引导产业和资本向多元化、链条式发展,形成产业“集群效应”;做好全要素服务,建好基本配套服务,让人才引得进、留得住、过得好;激励干部提升干事创业精气神,努力推动各项事业蓬勃发展;廉洁从政,严守底线,营造清新、轻松的从政环境,全力突围攻坚,确保全年任务完成。

座谈会现场 郭锡镇/摄

座谈会上,县委书记黄文胜、县长赖清正分别汇报了我县“促进项目落地、帮扶企业发展”活动情况。与会企业代表和市直相关部门负责人分别发言,协调解决项目建设及企业发展中遇到的困难。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页