搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

7月1日起,惠安事故快处中心受理所有乡镇的轻微交通事故
2017-7-1 15:08:54 来源:惠安交警 浏览次数:2021 字号:【

为缓解惠安辖区道路交通压力,7月1日起,惠安县道路交通事故快速处理中心开始受理全县所有乡镇道路上的轻微交通事故。

1.受理时间

每天8:00--20:00(节假日不休)

2.受理地址

惠安“快处中心”位于国道324线交警大队往福州方向300米、汽车总站对面(惠光眼科医院旁)(咨询电话:0595-87333122)

3.受理范围

凡在惠安县辖区内发生的交通事故,造成车辆损失且单方车辆损失在3万元以下或人员轻微伤害的交通事故,可采用交通事故快速处理。事故双方无需报警,仅需拍完照,2个小时内,前往惠安快处中心处理。

4.注意事项

在实施事故快速处理时,当事人应用手机等拍下对方证件(驾驶证、行驶证、保险卡)和事故现场(远距离全景照2至3张,碰撞处细节照2至3张),并互留电话号码,在2个小时内驾事故车前往惠安快处中心。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号